Последний шанс

Наломали... И - бегом по кругу.
Не сказали нужные слова.
Но зато не предали друг друга
и любовь, смотри-ка ты, жива...
Розданы долги, свободны руки,
отработан выданный аванс.
Можно всё.
Осталось не профукать
этот золотой
последний
шанс...


Рецензии
Мудро, Карри.

Пусть так и будет.

Миоль   25.07.2024 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Да будет так.

Карри   26.07.2024 21:26   Заявить о нарушении