На таджикской свадьбе
Но лезу к бабам нынче смело.
Как много в зале нынче дам!
Душа развлечься захотела.
Им бы прогнать тот час меня.
Не подпускать, не поддаваться.
Бояться просто, как огня.
И, может, иногда ругаться!
Они же смотрят и молчат.
О чем молчат? Я ведь не знаю.
Уверен: сильно огорчат,
Если услышать пожелаю.
Ах, старый, долбаный козел!
Куда полез? Не видишь, что ли?
Любовь, что вовсе не футбол.
А жизнь дурацкая- не поле.
Не можешь раз, не стоит лезть.
А раз полез, плати за это!
Хотя как будто повод есть.
Стоит жара. И всюду лето.
Не кучеряв и не красив
И лет давно не восемнадцать.
И сам как будто еле жив.
А потому не стал и драться.
Гремела свадьба. Пел карнай.
И было шумно очень в зале.
Я не попал всерьез так в Рай!
А бабы прочь меня прогнали.
Свидетельство о публикации №124071803604
То будет свадьба и любовь!
С улыбкой,
Галина Карнаухова 18.07.2024 20:46 Заявить о нарушении