На ночь глядя думаю

;;;
Льёт дождь...
Кажется природа НАД НАМИ плачет.
Как упорно не видим подсказок. А они так очевидны...
Искусственный интеллект побеждает человека.
21 век технологий и развития, жестокости и алчности,
"Осознанности" и бессознательности...
Думать уже не надо, за тебя уже подумали.
Чувства, травмы нужно прорабатывать - жить не обязательно.
Всё стало иметь цену. Здоровье продаётся.
Свобода не существует больше.
Льёт дождь...
А за ним плачет БОГ...
Он, все же, ВСЕГДА даёт нам выбор.
Сладких снов. Пусть выбор будет ЛЮБОВЬ.


Рецензии