25 лет
И я чувствую черствость в сердце.
Как же хочется мне, хотя бы на миг
Приоткрыть в свое детство дверцу.
Посмотреть на улыбку свою, и плач
Свой послушать и посмеяться.
Так я плакал, как будто жестокий палач
За меня всерьез хотел взяться.
Ах, как хочется мне…но увы не могу
Отойти от двери настоящего.
Вдруг захлопнется та, и я пропаду,
Не увидев всего предстоящего.
10.07.2010 год
Свидетельство о публикации №124071803591