Морковка

По тропке шагает воинственный ёжик.
Сейчас он зайцу врезал по роже!
ёж рискуя жизнью, на грядке морковку украл,
а заяц спер ее у ежа, и тутже сожрал.
Зайцу еще повезло, что он нелешился своих длинных ушей,
нечего тырить морковки у  колючих ежей!


Рецензии