Обида
Настойчиво стучится в мою душу.
Вот глупая. Она мне не нужна,
Гармонию в душе ей не нарушить.
Ах, как хотелось ей меня задеть,
Старательно так лезла мне под кожу.
Придётся ей изрядно попотеть.
Гримасы корчит. Это не поможет.
Эмоций чуждых погашу свечу,
И отвечать обидчикам не стану.
Дурное помнить, просто не хочу,
Уйду неслышно " Ёжиком в туманы, "
Свидетельство о публикации №124071803589
Николай Решетников 2 18.07.2024 16:10 Заявить о нарушении