Советы

Хорошо давать советы
Тем, кто в лодке не твоей...
Все бы жили по макету,
Услаждая всех людей.

Все бы жили так, как нужно,
Взяв билет в один конец.
А у нас бежит подкожно
Жизнь под натиском сердец.


Рецензии