Сквозь сети призрачного леса
Где злость и холод заодно,
Где небо – мрачная завеса
Манит меня моё окно.
Через него теплом струиться
Очаг домашний, мой очаг.
Он помогает не сломиться
Под гнетом жизненных атак.
К нему всегда готов стремиться,
Сквозь пелену насмешек злых,
Но править им должна царица,
Чтоб очага огонь не стих.
9.11.2009 год
Свидетельство о публикации №124071803562