Так закалялась сталь

Сцука красиввя,красива сцука
что же мне делать,какая же мука
Сцука красиввя,красива сцука

чека уже сорвана,дымится запал
что же мне делать пока не упал
чека то сорвалась,дымиться ж запал

стальные шары,но налились свинцом
ну что ж мне теперь,стать подлецом
хоть стальные шары,но налились ж свинцом!!!

и волосы вырвал,не вставишь назад
она от ворот,показала свой зад
а волосы вырвал, уж не вставишь назад

в холодную воду,башкою,головкой
плевать,что постыдно,плевать что неловко
в холодную воду,закалка,не ковка.

;


Рецензии