Рациональная идейка!
Изящное хитросплетенье!
Коронавирус, как лазейка!
Коронавирус, как спасенье!
Да, после трамповского уха
Делишки Джо пошли насмарку...
Тут вирус - для поднятья духа,
Чтоб не терять ни вес, ни марку!
Коронавирус! Вот удача!
Придумано бесспорно ловко!
Демократическая сдача -
Ответка Дональда тусовке!
Коронавирус - очень мило!
Что ни соврёшь, спасая шкуру!
Вопрос - чем заразить Камиллу,
Чтоб удалить и эту дуру!
18.07.2024
Свидетельство о публикации №124071803529
Вы там что, совсем уж обалдели?
:)
Филипп Влазин 18.07.2024 18:18 Заявить о нарушении
Там наших нет на самом деле!))
Марианна Голенищева 20.07.2024 09:44 Заявить о нарушении