Одинокий поэт
Возле столика напротив
Одинокий поэт сидит
Он пьет
Сочиняет
Трогает строки
Жизнь его внутри бурлит
[Verse 2]
В темной комнате своей
Словно в мире он один
Свет мечты
Вдохновляет
Он не хочет
Отдавать свою печаль
[Chorus]
Одинокий поэт он
Словно свет в темноте
Он поет
Его душа
Словно птица
В небеса
[Verse 3]
В каждом слове его боль
Но и радость там живет
Он пишет
Не скрывает
Чувства свои
Заключает в простоту
[Bridge]
И строки вдруг оживают
Становятся песней
Он их дарит
Миру этому
Каждую ноту
Как звезду
[Chorus]
Одинокий поэт он
Словно свет в темноте
Он поет
Его душа
Словно птица
В небеса
Свидетельство о публикации №124071803518