Любить жизнь

Любить жизнь - всей душой, а не просто от скуки!!!
Вдохновлять... Проявляться в мелодии. Руки...
Держать, крепко взяв, не теряя СЕБЯ ни на миг!
Верить истинно, ЗНАТЬ... Жизнь длинна...
Но земная - пока не постиг...


Рецензии