Облачное

Живые только дождевые.
Все остальные - трупы поднебесья.
Под солнца крематорным блеском
плывут отпетые ветрами ножевыми,

что их кромсают вдоль и поперёк,
под, якобы, небесные узоры.
А нам, таким же смертным, невдомёк,
что наши души те же ждут просторы.


Рецензии