Маковое поле

В маковом поле гулять  люблю.
Букет  нарву, к сердцу прижму.
Энергия мака  пройдёт по  мне.
Счастье вдохну  совсем не во сне.
Всем  на диво маки в поле растут.
Друзьям укажу к полю  точный маршрут
Пусть радость подарит им  маковый цвет,
Красивей цветка в мире нет.

Дома дарю внучке этот  букет, .
О его красоте слов просто нет. .
Она нарисует с любовью букет
На нем отразит  маковый  цвет. Рисунок повесит мне  на стене
Его будут видеть гости все.
.
В маково поле её  повёзу,
Чтобы увидела поля красу,
И скинула  утром  с цветов  росу.
Вхохнула в себя поля заряд:
Он  здоровью лучше  наград

Посуду купила и маки на ней. Такую   любил  мой дед Елисей.
Возле макового поля дед рос,
В дали виднелась роща берез.
Берёзка белая у меня растёт.
А в цаетнике мак красный цветёт. . .


Рецензии
Галина, здравствуйте! Красиво и образно написано! С теплом и уважением!

Вика Кириченко   18.07.2024 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.