В Турции лучше
Он был любимцем всего дома в одном городе.
Подонок забил кота ногами.
Ему дали срок 2,5 года условно.
Но все люди вышли с протестом.
Срок дали настоящий, а не условный.
Вмешался сам президент Эрдоган.
Вот это народ, вот это страна, вот это президент!
А в России твори божью волю. Народ не пикнет, никому ничего не надо.
Проводница уничтожила кота Твикса и ничего, даже срока.
А уж чтобы сам президент вмешался! Такое немыслимо просто!
В Турции везде стоит вода и еда бездомным животным возле каждого магазина.
Тут у нас и того нет. Иду мимо магазина-даже воды нет. Возле другого отравили всех котов- "Магазинчик" около Таксопарка в Ялте-ироды.
И ВЕЗДЕ НАПИСАНО "ЯЛТА---ГОРОД СЧАСТЬЯ".
УЖАСНЫЙ НАРОД И УЖАСНАЯ СТРАНА-----РФ.
Тут пинали собачку в доме нашем и кошек сколько убили, на нас и собак нападения всё время. И никто не возмущается особо. Даже владелица собачки молчит. Боится, принято всё сносить и молчать против сильных.
ВОТ КАКАЯ ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА ДВУХ СТРАН.
И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО МИРА, ЗАПАДА С ГУМАННОЙ РОССИЕЙ!!!.....
Свидетельство о публикации №124071800350
Богомолова Евгения 22.07.2024 07:10 Заявить о нарушении