экватория

в
э
т
а
ком лете всё! растает
те да и эти_л'юди_л'еди
зимы мамзели~вирус тайн
льды uз воды u не только uз
оной.скорей'же меня долейте
аль...око-лею в'конец...калеке
равным не ставши рухну вниз
т'ле'нью под лезвие экспертиз


Рецензии