Счастья грамм двести

А помнишь, думали тайком,
Что где-то в старости, наверно,
Ты будешь вредным стариком,
А я старухой буду скверной.
И будет внуков полный дом,
Забит чердак воспоминаний,
Но не подумали б о том,
Что не случится это с нами.

Припев:
Счастья грамм двести
Я бы взяла взаймы.
Видишь семья, там, вместе?
Это могли быть мы.
Счастья не купишь,
Боги к мольбам немы.
Ты ещё меня любишь?
Это могли быть мы.

А знаешь, молодость глупа.
А знаешь, молодость наивна.
Порой любовь тогда скупа,
Когда мечтает быть взаимной.
Но если б я могла вернуть,
Всё то, что было и минуло,
Знай, мой хороший, что отнюдь
Я ничего бы не вернула.


Рецензии