Под включенной люстрой!

Когда ветер принесет надежду,
Когда смолкнет шум листвы!
Я останусь та же, что и прежде,
Быть твоей смогу, ты только попроси!

Пролистав альбом воспоминаний,
Прочитав поэму "Что героев ждет в конце!"
Встречи, взгляды, долгие прощания,
И улыбки счастья на лице!

Просто? Не бывает просто, знаю!
Спичка догорая обжигает!
Каждый раз когда тебя я отпускаю,
Сердце на пол года замирает!

Я усну, а завтра будет пусто!
Мир, где оглушает тишина!
Стану, под включенной люстрой!
Ждать рассветы, где я буду не одна!


Рецензии