Зонты..

Робота шатает
Вкривь и вкось.
Полетели видно шестеренки.
Вместо НЕБО
Говорит НЕБОСЬ.
Голос ? Чистый
И По-Детски звонкий.

Не прошел он
Плановый ремонт.
Почему?
В дождь не взял он зонт.
Перешел дорогу
он на ТЫ.
Нам сказал,
Что ищет там
...Зонты.

Робота шатает
Вкривь и вкось.
Полетели видно шестеренки.
Вместо НЕБО
Говорит НЕБОСЬ.
Красное он
Величает Фрось.


Рецензии