Там плачет вислобрюхая свинья
В бессмысленной борьбе изнемогая,
Под ликованье синих попугаев,
По лугу асфоделей семеня.
Далёкий друг, не забывай меня.
Хоть предпочёл другие берега я,
Капризный афедрон оберегая,
Мой подбородок бел, как простыня.
Пленительны Босфор и Дарданеллы,
Дарует сон эфесская лоза,
Колышется чуть слышно органза.
Но всякий раз уносят за пределы
Твой нежный хрюк, раскосые глаза,
Таинственные слёзы мортаделлы.
Свидетельство о публикации №124071803484
А от меня подарок: найдите в ютубе "13 медведей, енот, вислобрюхая свинья и марихуана"
Татьяна Лернер 19.07.2024 09:16 Заявить о нарушении