Молчание
Улетают птицы на юг,
Оставляя родные края?
Здесь любовь одинока моя.
Ты ответь мне, зачем дожди,
Говорят: никого не жди?
Отчего одинока гроза?
Только ты отводишь глаза.
Припев:
Но всё решила эта осень,
И бьётся в душу град и оземь,
И небо смотрит тучи корча,
А ты уходишь молча.
Я прошу напоследок ответь,
Сможет оттепель землю согреть?
Как надежды скупой слеза
Будет снова весной роса?
Может, кистью мокнув в акварель,
Разукрасит деревья апрель,
И на крыше поселится стриж,
Только ты, как и прежде, молчишь.
Свидетельство о публикации №124071803477