Живу, обиженный, весь день

Ты, Нель, на грубость нарываешься
И все обидеть норовишь.
Зачем ты каждый раз кусаешься,
Зачем ты на меня шипишь?

И после этого, ведь, Нель,
Живу, обиженный, весь день
И чувствую себя как пень...
Ну, вправду, Нель.

И лучше б ты не извинялась бы.
Ведь извинение пустяк.
Не говори мне, просто, гадости,
Чтоб извинений избежать.

04.11.22


Рецензии