Свой взор... не усыпит

***

Птица Гамаюн
О Будущем вещает,

Птица Гамаюн
О Вечном сказкой говорит...




Песни птицы той,
Кто слушает, внимает... -

Сном дурманящим
Свой взор... не усыпит.



29.11.2015


Рецензии