Тихое место
Колонны скрываются в тьме.
Но звезды здесь, точно в детсве,
Сияют с ночной вышине.
И не поют даже птицы.
Лишь грузная тишина.
Мне б воздухом этим напиться,
Мне б надышаться до дна.
Но так одиноко и грустно,
Что даже крик не уместен.
Молчи, стой и чувствуй.
До ужаса тихое место.
Свидетельство о публикации №124071800347