Ты моя?
Бессмысленная жизнь опять
Полна. И... не до сна. И белизна
Снегов, как обнуленье... Не молчать!
Так долго накрывали немота и
Сплин. Один. Всегда. И... всюду...
Благодарю тебя! И небо! Грамота
Компьютерная - маета... О! Буду
Славить век(!) твой взгляд. И... поцелуи.
Да. Не молчать! Но!.. Что сказать?!
Да нет! Зачем слова? Здесь - аллилуйя...
Церковь! Ты моя? Хочу немедля знать!
- присутствую и на проза ру
Свидетельство о публикации №124071803469