В мире все весьма не однозначно

В мире все весьма не однозначно…
Мы решаем сложные задачи.
Принимаем судьбоносные решения.
Этот мир достоин восхищения.
В нем ВСЕ так же просто, как и сложно.
Все разрушить в миг не осторожно.
Собирать крупицами пытаться…
А ведь можно просто  УЛЫБАТЬСЯ!!!
Обнимать друг друга и наивно
Не впускать ни капли негатива!
Больше ярких красок !
Больше счастья!
И любви
Не делящей на части!


Рецензии