Небо цвета любви

Небо цвета любви,
В осень меня позови,
В лето меня отведи,
Там еще всё впереди:

Месяц такой молодой,
Счастливы вместе с тобой,
Слово - не шутка, не фарс,
Словно Венера и Марс.

Припев:
Запущу наше время вспять,
Чтобы снова тебя обнять,
И всем звёздам застыть велю,
Я тебя навсегда люблю.

Ты пригласи нас весной
Вместе пройтись по Лесной,
Чаем меня напои,
Руки в моих - твои.

Ласково что-то шепни,
Мы на земле одни,
И укради нас домой
Греться с холодной зимой.


Рецензии