Не успел обогреться твоими руками

Не успел обогреться твоими руками,
Мудрость мысли твоей я постичь не успел.
Я хватал свою жизнь как попало, кусками.
И в итоге ни с чем. Знать таков мой удел.

Мне б совет у тебя.
                Но увы невозможно.
Мне б наказ твой.
                Но снова молчанье в ответ.
Неужели по совести жить – это сложно?
Ты скажи мне отец, просто «да» или «нет».

Я себя разрываю в сомненьях тяжелых.
Я не знаю как дальше. Я не знаю как быть.
Не хватает тебя в толпе будней суровых,
Знаю только одно – надо дальше жить.

3.07.2010 год


Рецензии