Ответственность

Бери и неси!
Учись говорить нет.
Это вернее, чем сказать да,
Зная, что не сделаешь.
Оставь всех в покое.
Не додумывай, кто что подумал.
Не навязывай свое правильно,
Это правильно только для тебя
В данное время.
Дальше ситуация может измениться.
Сформулируй, что ты хочешь - поставь цель.
Определи свои ценности - свой внутренний кодекс.
Отправляй свой корабль в путь.
Иначе так и будешь бесполезно болтаться у берега
Берегу все равно на тебя -
У него свой путь...


Рецензии