Третьей войны не будет
Некому воевать.
И не из-за ядерной бури
в не кого будет стрелять.
Люди себя убивают.
Медленно, по чуть-чуть.
Строя заводы, будто б не знают,
что воздух меняют на муть.
Люди детей рожают,
но не понимают зачем.
Каждый по-своему что-то внушает,
а общего нет совсем.
Каждый второй мечтает –
жить в нормальной стране,
А каждый десятый туда улетает
и видит Россию во сне.
Кому же тут воевать?
Кто встанет плечом к плечу?
Никто…
и Россию – мать
за цепь поведут к палачу!
1.09.2010 год
Свидетельство о публикации №124071803417