Научиться жить на земле

И не мало прожито судеб
И развеян пепел тех дней
Только не меняются люди
Только жить не стали мудрей
Прежде чем завидовать птицам
В небе с ними быть наравне
Нужно нам самим научиться
- Научиться жить на земле

И на свете много нас стало
И, наверное, кто-то умней
Только среди нас таких мало
Только их, - кто просто мудрей
Прежде чем нырять в океаны
Забирать всё то, что на дне
Нужно нам самим, окаянным
- Научиться жить на земле

И я знаю еще будут судьбы
И развеет пепел их дней
Только есть сомнения в людях
Только вряд ли станут мудрей
Прежде чем к планетам стремиться
Слать сигналы им о себе
Нужно нам самим научиться
- Научиться жить на земле

18.07.2024 (С) Алексей Коркин


Рецензии