Болезнь
Сдавило мерзкой болью грудь,
И потихонечку на рею
Тащило. Что? в последний путь?
Конечно, нет! Ведь я не камень,
И не трухлявый дуба пень.
Я человек, разведший пламень!
Я – победивший свою лень!
Обидно только, что позволил
«Чему-то» броситься на шею,
И что про силы свои вспомнил,
Когда вблизи увидел рею.
4.03.2011 год
Свидетельство о публикации №124071803397