Я люблю эту жизнь деревенскую
деревенскую,
Эти рощи леса,и поля,
В облаках синеву
поднебесную,
Хлебом пахнет родная земля.
И за душу её лучезарную,
Ей с присущей внутри добротой,
За улыбку с небес Богом
данную,
Остаюсь с ней всегда я собой.
И за песни её те далёкие,
Что поются с душевной тоской,
И за очи невинно-глубокие,
В них смотрю я с утра с
теплотой.
Свидетельство о публикации №124071803395
Уже сто лет
в деревне
не был,
тоска в душе хоть волком вой..
Но из Москвы я ни
ногой!
🙃!
Алекс Русов 3 19.07.2024 10:54 Заявить о нарушении