Беседа подруг
А ты чем его?
И зачем?
А он тебе что?
Покажи.
За стойкий пожизненный плен?
Как выглядит, он расскажи!
Нет сил?
Дай, сама понесу.
А ты отдохни от забот.
Проблему себе заберу.
Так хочется слышать.
Да закрой ты свой рот.
Свидетельство о публикации №124071803385
Ната Ивахненко 04.08.2024 21:57 Заявить о нарушении