Секрет

Владеют мысли, головой и телом,
Власть помыслов решает безраздельно,
Куда ступить, где будет дальше ход,
Кем человеку стать и кем он быть готов.

Бывает день как миг, бывает миг как день,
Мы сами выбираем важный миг или мигрень,
Увидеть радугу или закат,
Твой выбор и твой вариант.

Увидев образ преврати его в мечту,
В ту самую свою, которую хотел одну.
Воздушный поцелуй, вмиг превратился в настоящий,
Так понял я, что есть в устах ее огонь любви горячий.

Два сердца вместе и один лишь только миг,
А ты катализатор, что взял, да и возник,
Так взятый миг решает все в момент,
Твой разум есть - секрет и пятый элемент.


Рецензии