Бордюры

Бордюры

Москва в бордюрах утонула,
Гранитных, ближе к центру сплошь,
А вот окраина в бетонных–
Мелка людская слишком вошь.

Оставил память на асфальте
Владыка властною рукой.
—Вы, в пеших сможете прогулках
Проникнуть данной красотой!

Меняют всюду, всюду роют.
Столица изменилась вся!
Тот камень– монумент науки,
Грызите заново друзья!

#dokuril13


Рецензии