Тебе я нужен, именно, такой?

   
   "...Сейчас мне нужен именно такой.
   Но нужен ли?
   Похоже на гипноз.
   Тянусь к тебе, вновь подружив с тоской.
   На сердце боль.
   Не в шутку, а всерьёз."

"Не в шутку, а всерьёз".
Тамара Дорошенко.
http://stihi.ru/2024/07/17/1033.
::::::::::::::::

Стих сочинён и Муза с торжеством –
Накинула на тайну лёгкий флёр:
Магическая сила, колдовство,
Жаль, я ни разу не гипнотизёр.

С тобой томиться нам теперь вдвоём,
Любви мираж? Об этом мы молчим –
Печаль светла под солнцем ясным днём.
В закатный час. Особенно - в ночи.

Судьба нашепчет что-то за строкой,
Той, что сражает сразу наповал.
Тебе я нужен, именно, такой?
Который сам стихи с небес списал.

И грянул гром во глубине тиши,
Мечта являлась разве, что во сне.
"Дотронувшись словами до души",
Ты сладкой мукой стала жить во мне.


Рецензии
"Любимая!
Глаза твои
не цвета
конька,
они оттенка
темного
нефрита!
Я ими пьян
и без глотка
напитка цвета
янтаря!
Любимая,
опять тебя
обидел я..
Любимая,
ты не сердита?.."

"Зачем опять мне
это говоришь?
Зачем мне постоянно
это повторяешь?
Я знаю,
вновь меня
обидишь ты.
А я опять тебя
прощу.
Ты знаешь.."

Алекс Русов 3   20.07.2024 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.