Отболело уже отлегло

Отболело уже отлегло,
Буд-то этого не было вовсе.
Обогрело меня тепло,
В эту жизни моей осень.

Я теплом этим дорожу,
И стараюсь подкидывать хворосту.
С ним от холода не дрожу,
Мне легко как то с ним, попросту.

Я хочу, чтобы вечным огнем
Мой очаг светом душу радовал.
Не сгораю, цвету я в нем.
Мне такого никто не предсказывал.

11.07.2010 год


Рецензии