Муки
Когда тебе вопрос вонзают в грудь
Ответить - ДА иль НЕТ, без лишних звуков,
Чтобы ясна была ответа суть.
Без «но», «не знаю, «может быть», «наверно»
И без молчания, что путает ответ.
Лишь только «ДА» - что значит – «да, все верно».
Лишь «нет, не правда» - отрицательное «НЕТ».
27.03.2010 год
Свидетельство о публикации №124071803358