Море

Море. Море вот и свиделись, наконец,
Ты прости, что хочу тебе выплеснуть столько боли;
Столько злости своей, обиды и даже горя,
Я надеюсь все же, что ты положишь ему конец.
Ты мой доктор, море, священник, мой проводник,
Я сижу у волн твоих и тихо неспешно каюсь,
Ты поверь, я ведь правда взлететь стараюсь,
Только крылья отрезаны и голос совсем поник.
Ты прекрасно море, ты можешь давать и брать,
И в тебе таится такая большая сила,
Научи меня, чтобы жизнь меня не косила,
У меня совсем не осталось веры её побеждать.


Рецензии