Часы из мыльных пузырей

Как много времени уходит зря...
И чтобы знать, сколько его пропало,
Таскаем Ролексы, Тиссо, часы Заря,
Что стрелками ворочают устало.

А есть ещё песочные часы,
Песком минуты жизни засыпают.
Цветочные - плетут свои усы,
По осени цветками опадают.
 
Клепсидра... Кап - секунда, кап...
И к финишу немного ближе,
Сквозь пальцы течёт следующий этап.
Вот level up, или немного ниже?

Секунда за секундой - караван
Часы, недели, годы, век, эпоха.
Порядок должен быть, а не бедлам.
История не терпит суматохи.

А вот и я, бамбук среди берёз
И льдина, между всех огней.
Я подарил, раздал,  принес.
Свои часы из мыльных пузырей.


Рецензии