Жаркое лето
Сжигая свежесть летнего дождя,
Народ кляня свою невежесть,
Был награждён мечтой тепла.
Лишь древний старец усмехаясь,
Смотрел на люд.
Желанья могут исполняться.
Когда истошно хочет он.
Но нам не надо искушаться,
Подумай лучше о другом.
Сегодня жарко, завтра холод.
Порою хочется мечтать,
Смотри не стоит огорчатся,
Когда желаешь - думай
О весне!
Свидетельство о публикации №124071800334