Стихи
Всё то, что в душе выставлять напоказ.
Готовность отдать за них даже рубашку,
Увидеть весь мир без особых прикрас.
Готовность сидеть над тетрадкой пол ночи,
С досады листок изорвать не один.
И так без конца ради нескольких строчек
Рвать сердце на части до самых седин.
Стихи – это радость, стихи – это счастье,
Стихи – это горечь, душевная боль.
Они и любовь, и беда в одночасье,
И липовый мёд, и застывшая соль.
Наверно, не хватит на свете сравнений,
Чтоб выразить мой пиитет до конца.
Наверное, нужен для этого гений,
Что словом своим зажигает сердца.
17 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124071803327