Наперекор ветрам...

Наперекор ветрам холодным,
И вопреки безумству туч,
Пусть это утро будет добрым,
А дух ваш бодр и могуч!

И пусть лицо ваше сияет
Улыбкой доброй злу назло!
Спросите небо. Небо знает,
Как вам сегодня повезло!

23.10.2009 год


Рецензии