У рук неба нежных всходит заря

У неба нежных рук всходит заря..
Рождая красивые в любви рассветы..
Летя в сердце луч золотой любя
Пронзает меня.. вопросом где ты..

Я слышу шаги..по облакам твои
Как лёгкой поступью на все ответы..
И лишь не нахожу.. в небе зари.
И вновь кричу.. в небо..где ты

   И лишь темная ночь.. поможет мне.
   Спастись забывшись в далёких звездах
   Пусть ненадолго раствориться во сне..
   Словно в пустоте забыть все вопросы

Вновь утро ласковые зори лижет кот.
Лакая розовым языком рассветы..
Как молоко из миски облаками пьет
А я ищу тебя..не зная ..где ты


Рецензии