Сюрприз!

Когда С.ка - жизнь!
Напоминает, что розовые очки
Тебе не идут!
Преподнося тебе сюрпризы,
Следы от которых,
Уже вряд ли пройдут!

Напоминая:
"Эй! Кругом лишь сюр!
Все не то, чем кажется!"
Ты просто смотришь фильм,
Где главный герой
Дер.ом окажется!

И вот каждый раз
Одно и то же,
Словно по кругу!
Ты наивно веришь
Всем и каждому,
Принимая за близкого друга!

А тебя!
Снова ломают,
Будто хрупкую ветку березы!
Повторяя с наказом:
"Деткааа, в конце в титрах,
Будут лишь слезы!"


Рецензии