О, XXI век!

О, XXI век! О, новые сто лет!
В кого людей вы превратить хотите?!
В рабов и роботов, незнающих побед?
В ничтожества – «подайте-принесите»?

Вы словно сатана под маскою – «удобно»
Вселяете сомнения,
                безверие
                и страх
В сердца людей. Вы мчитесь так свободно,
Все человеческое превращая в пух и прах.

Грешно винить вас в скрытых злодеяньях,
Грешно тебя винить, о, XXI век!
Прозреем мы лишь в пламенных страданьях.
Прозрев, поймем – виновен Человек!

21.10.2009 год


Рецензии