Разве можно на правду обидеться?

Разве можно на правду обидеться?
Рассудите, в том смысл есть?
Что поймешь ты, покуда сыплется
На тебя сладкомилая лесть?

Ты представишь себя владыкою,
Возомнишь из себя царя!
А окажешься горемыкою!
И поймешь, что все врали зря.

5.07.2010 год


Рецензии