Трое

Вот – ОН, в союзниках с гордыней,
Не видит скрытых к миру троп.
А это, домыслов рабыня
- ОНА, как правило, ревет.

А это – глупое прощанье –
Итог таких безмолвных ссор.
Приходит часто с опозданьем
Простой спаситель – РАЗГОВОР.

5.12.2010 год


Рецензии