На малоизвестного поэта

Не помню чудное мгновенье,
когда и с кем давно забыл.
С рябой сливался в упоении.
Знакомый мне сказал, дебил.

В воспоминаниях безнадёжных
недолго  суетился я.
Ответил сразу чуть небрежно.
Да, знаю я и сам, свинья.

Черты припомнились девицы: татуировка, макияж.
Накладки на ногтях тигрицы.
Имею на спине пейзаж.

Твой голос хриплый, с сигаретой.
Мне долго не давал уснуть.
Прошли года, я помню лето,
жара стояла просто жуть.

Преодолел я заблуждение.
Сообразил, что ты не та.
Исчезли странные сомнения
и голова моя пуста.


Рецензии